Курс

Методы эффективного управления в здравоохранении

72 ак.ч. (4 недели)

Программа повышения квалификации «Методы эффективного управления в здравоохранении» направлена на совершенствование и получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности и повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации с учетом современных стратегий управления и с учетом понимания тенденций менеджмента.

Прохождение программы позволит приобрести специалисту дополнительные современные знания и усовершенствовать клиническое мышление, профессиональные умения и навыки, необходимые для выполнения своей профессиональной деятельности.

  • бюджетная
* к освоению программы допускаются лица, имеющие среднее медицинское образование
  • Срок освоения: 72 ак. часа (4 недели).
    Форма обучения: очная (с применением ЭОиДОТ).
    Основа обучения:
    • бюджетная (за счет средств бюджета города Москвы).
    Язык обучения: русский язык.
    Практика: не предусмотрена.

Для кого этот курс?

Данная программа повышения квалификации предназначена для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», прошедшие профессиональную переподготовку по специальности «Скорая и неотложная помощь».

Формат обучения

Занятия проводятся в очном режиме с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Доступ к учебным материалам осуществляется через личный кабинет, который доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
При поступлении на курсы по повышению квалификации вступительные испытания отсутствуют, а вот по окончанию обучения, необходимо пройти итоговую аттестацию, осуществляемую посредством проведения экзамена (защиты проектной работы).

Условия обучения

  • Подайте заявку на обучение
  • Предоставьте пакет документов, необходимых для зачисления на курс
  • Пройдите обучение
  • Успешно сдайте итоговую аттестацию
  • Получите документ об образовании установленного образца - удостоверение о повышении квалификации
Программа курса
  1. Организационное поведение
  2. Управление персоналом подстанции скорой помощи
  3. Конфликтология в здравоохранении
  4. Правовые аспекты в деятельности медицинской организации и медицинского работника
  5. Тайм-менеджмент в здравоохранении